Categories:

CNAP

onlineCisco Networking Academy Program (CNAP) Siskom FT Undip, didirikan dengan tujuan guna mendukung tercapainya hasil lulusan Program Studi Sistem Komputer yang mengerti dan mampu mengaplikasikan Teknologi Informasi khususnya perangkat dan sistem jaringan komputer dengan baik sesuai prosedur dan standar Internasional.

CNAP siskom FT Undip berdiri 19 Maret 2010 atas kerjasama Program Studi Sistem Komputer Fakultas Teknik Undip dengan Cisco Networking Academy – Electrical Engineering University of Indonesia.

Berdiri dengan jumlah pengajar : 10  instruktur Jaringan  dari

Program Studi Sistem Komputer FT Undip (lima orang Dosen) Ir. Kodrat, MT, Adian FR, MT, Rizal Isnanto, MT, MM, Rinta Kridalukmana, MKom dan Ibu Oky, MT

Jurusan Teknik Elektro (tiga orang Dosen) Yuli Christyono, MT, Eko Handoyo,  MT dan Sumardi, MT

Sistem Informasi Fakultas Teknik (SIFT) : Adnan Fauzi, S.T (staf profesional)

Pusat Layanan Teknologi Informasi dan Komunikasi Undip : Purnomo Setyo, S.Kom (staf profesional)

Tujuan utama dari pendirian CNAP Siskom FT Undip adalah untuk berupaya mensetarakan lulusan Program Studi Sistem Komputer Undip (khususnya penguasaan Teknik Jaringan Komputer) agar sesuai standar internasional yang dibutuhkan oleh Stake Holders / dunia industri.

IMG00019-20100320-1428IMG00016-20100320-0805IMG00017-20100320-0850

CNAP Siskom Fakultas Teknik Undip