Categories:

In-House Training Cisco Instructor CNAP 3 & 4

cnap.siskom.undip.ac.id. Sistem Komputer Undip kembali menyelenggaranan In-House Training Cisco Instructor, setelah yang sebelumnya pada tanggal 19 Maret – 1 April 2010 menyelenggarakan In-House Training Cisco Instructor untuk CNAP 1 dan CNAP 2, kali ini In-House Training Cisco Instructor diselenggarakan untuk Program CNAP 3 dan CNAP 4 yang diselenggarakan mulai tanggal 28 Februari – 11 Maret 2011 bertempat di Laboratorium Jaringan Komputer Program Studi Sistem Komputer Fakultas Teknik UNDIP.

Kegiatan ini bekerjasama dengan Cisco Regional Academy Electrical Engineering University of Indonesia dalam rangka melengkapi ke-empat program Cisco Exploration (CNAP1, CNAP2, CNAP3 dan CNAP4) yang di-integrasikan ke dalam kurikulum jaringan komputer di Program Studi Sistem Komputer Undip dengan kurikulum akademik Cisco.

Diharapkan dari hasil training ini, Local Academy Cisco di Program Studi Sistem Komputer Undip semakin memantapkan diri mendukung strategi dari Program Studi Sistem Komputer Undip, yaitu meluluskan Sarjana plus yang memiliki salah satu kompetensi berstandar internasional.

Posted in umum.

0 Responses

Stay in touch with the conversation, subscribe to the RSS feed for comments on this post.

Some HTML is OK

or, reply to this post via trackback.

CNAP Siskom Fakultas Teknik Undip